Feste Grundschulzeiten für Kinder der Klassenstufen 1-4

Die Stadt Eckernförde bietet für die Grundschüler der GGS-Süd ein Betreuungsangebot mit festen Öffnungszeiten
(„Feste Grundschulzeiten“). Die Kinder sollen sich auch außerhalb der Unterrichtszeit geborgen und betreut fühlen. Im Zusammensein mit anderen Kindern sollen sie die Möglichkeit haben, vielfältige soziale Erfahrungen zu machen.
Geleitet wir die Gruppe von einer staatlich anerkannten Erzieherin. Kinder, die in der Betreuungsgruppe angemeldet sind, können am Nachmittag auch an einzelnen Angeboten der „offenen Ganztagsschule“ teilnehmen.
Sollten Sie noch Fragen zur Organisation, zum Ablauf oder zu den Kosten (Sozialstaffelung möglich) haben, so können Sie sich telefonisch an die Erzieherin der Schule wenden.

Merkblatt "Feste Grundschulzeiten"

Ingrid Thomas

Telefondurchwahl Betreuungsraum: 04351/732718

Montag bis Freitag: 7:00 - 8:30 (vor dem Unterricht)